***

Шарль Азнавур,задумчиво поёт,
Любовь,она и вечна и красива,
Ночной Париж всё манит и зовёт,
Добраться только мне не хватит силы.
Мне Сену жаль,уже не увидать,
Где катерок тихонечко отчалит,
Да ветер будет тихо волны гнать,
И мы мечту свою там потеряли.
Давно я вроде взрослый человек,
И на Мон-Мартре нет уже фиалок,
Но всё же,девятнадцатый тот век,
Мне очень близок,и немного жалко,
Что никогда в Париже не бывал,
И побывать уже не суждено,
Об этом только думал и мечтал,
Так полюбил Французское кино.
Шарль Азнавур,и Джо Дассен поют,
В красивой деревушке,здесь,на Волге,
А с ними ,тут спокойствие,уют,
И не жалею я уже нисколько,
Что жизнь моя в селе,однообразна,
Но ждёт меня красивое кино,
Возможно за границей жизнь прекрасна,
А мне и здесь в деревне хорошо.


Рецензии
Николай, спасибо за стихи... Мечты могут и сбываться....

Анфиса Воронова   03.11.2018 19:55     Заявить о нарушении