Нам друг друга просто не полюбить

тому, кто давно стал чужим человеком.....

Нам друг друга  просто – не полюбить,
Нам друг друга важно понять и простить….
Нам друг с другом поле - не перейти,
Потому что разные  ждут нас Пути…..

Ты прости меня попросту, невзначай, -
И от сердца отхлынет вмиг  вся твоя печаль. –
Я тебя простила, верь,  - так давно –
С кем и где ты сейчас – мне ведь всё равно!

Лицемерие выброси всё своё, -
Там, где нет безусловной Любви – всё давно гнильё. –
Только вороны кружат на той высоте,
Где ты воспротивился вдруг своей  светлой мечте.

Есть твой Путь – захотел ты  сам по нему пройти –
Ну так будь же смел – весь его пройди!
Осознай, чтО на нём мухоморы, - а чтО – грибы. –
Ведь  - не все ядовитые будут – с тобой грубы…..
3.11.2018г. Стихи Ларисы Боханко.


Рецензии