У Господа в кармане

Любовь со мной, Любовь же рядом.
Согреет меня одним взглядом.
О Господи! Как же мне быть?
Кого из вас мне позабыть?

Судьба не рок. Судьба - призванье.
Кому дана как наказанье,
Кому на счастие дана,
Но воздаёт она сполна.
Любовь, печаль и радости, и горе,
И чувства эти глубоки как море.
Быть может даже словно океан,
Глубинами своими поражают.
И вновь, судьба в душе у нас сажает
Кому цветы, кому бурьян,
Кому чертополох колючий.
От любви кто-то будет пьян,
А кто-то, даже пусть не шарлатан,
Но в карты будет очень он везучий.
Любовь дурман, а счастие затменье,
Но оба эти чувства в наслажденье
Нам Господом даны.
Наносят же они кровавы раны,
Когда пришлют их дьявола дурманы.
И приведут они нас к искушенью,
Болезни, горю, боли, разрушенью.
Любите люди! Всех людей чрез Бога!
И будет нам дана одна дорога.
К любви она нас приведёт,
И счастьем всех нас обовьёт.
И будет нам там слаще чем в дурмане,
У Господа ведь будем мы в кармане.
То место ты как хочешь назови,
Но всяк из нас туда всю жизнь стремиться,
В конце пути там сможем очутиться.
Но долгие пройдут года
И много унесёт вода:
Несчастья, боли и скитаний,
Предательства, и разочарований.
Пока найти дорогу сможем эту.
Покинуть эту грешную планету.
И вознестись на яркой колеснице
Где песни нам споют райские птицы.
Там рядом с Господом мы сможем оказаться
В Любви его бездонной искупаться.
И сможем мы Любовь познать сполна.
Она нам Господом для Счастия дана!


Рецензии
Спасибо, Николай,мне очень понравились ваши стихи, они с правильным настроем и посылом, действительно только через Бога можно обрести счастье и любовь, в 1Ин 4:8 написано:"...Бог есть любовь" и мы можем даже сейчас ощутить его любовь и поддержку если будем жить по его нормам и принципам, т.е. так как он хочет, и тогда мы точно сможем обрести счастье, успех и покой... всего вам доброго и успехов в вашем творчестве. Анна Павина.

Анна Павина   30.05.2019 12:25     Заявить о нарушении