Копья, мечи и стрелы

Стр.-354-.

КОПЬЯ,  МЕЧИ  И  СТРЕЛЫ.
Есть  от  врагов  для  защиты  –
Копья,  мечи  и  стрелы.
Так  же  кольчугой  закрыто  –
Каждого  Воина  тело.

Но  от  друзей  о  защите  –
Никто  не  помыслит  даже.
Мы  все  для  друзей  открыты  –
И  для  их  стрел  так  же.

Люди,  любя,  почитая,  –
Рамакришну  терзали,
Психически  опустошая,  –
Что  творили,  не  знали.
Но  довели  до…  Смерти,  –
Хотите,  –  сами  проверьте.

Любя  и  почитая,  –
И  Наших  Послов  терзали
Люди  Их  энергетически  –
И  даже  Их…  распинали  –
В  смысле  прямом,  –  физически.

Здесь  нового  нет  ничего.
Вначале  –  «Осанна»  кричали,
А  после,  –  «распни  Его»  –
И  камни  в  Него  бросали.

«Всех  растерзали,  умучили  всех,  –
Кто  людям  свой  Свет  принёс».
Впитал  Их  жертвенный  след  –
Путь  «Виодолороз».

Степенью  крайней  «признательности»
Со  стороны  получающих  –
Было  всегда  предательство  –
Из  следствий  отягощающих,  –
Души  в  Распад  бросающих.

Света  Носитель  встречается  –
Каждый  с  этой  ехидной…
Предательства  –  продолжаются,  –
Конца  им  и  края  не  видно.

Клятвы  на  всевозможные  –
В  преданности  и  любви  –
Будем  смотреть  осторожно,
Зная  противоположный
Полюс  всех  проявлений.
А  потому  нарушений  –
Множество  клятв  людьми.

Астрал  неуравновешенный,
Воле  не  подчинённый,  –
А  потому  –  бешенный,  –
зЛобой  людской  прокажённый,
Часто  бросается  в  крайности,  –
Согласно  своей  полярности.

Но  внутреннее  Равновесие  –
Защита  от  многобесия, 
Как  недругов,  так  и  друзей,  –
И  от  недобрых  людей.

Не  нужно  давать  прикасаться  –
К  вашей  Душе  –  расхитителям.
Они  –  от  «тёмного  царства».
Они  распинали  Спасителя.

Не  нужно  давать  прикасаться  –
Энергий  Души  –  пожирателям.
Они  –  от  «тёмного  братства».
Они  распинают  Создателя.

Но  силу  свою  умножит  –
В  жизни  её  применение.
И  только  Жизнь  подытожит  –
Опыта  все  Накопления.

Знание  –  для  применения  –
Свыше  людям  даётся.
Огненное  Дерзновение  –
Пусть  полыхает,  как  Солнце.

Знание  неприменённое  –
мертвенно,  ибо  подобно
ржавым  цепям  и  оковам  –
Или  –  плите  надгробной.


Рецензии