Послесловие...

"За чёрный тополь дымкой зацепился",
Но не упал,а потянулся к "небу",
И в жизнь свою по детски
так влюбился,
Что ощутил и вздрогнул:"Там ещё я не был!"

Не знаю я тех мест покуда,
Но верую,что там я буду.
Земной удел, покинув позабуду,
И с Богом буду навсегда, когда уйду отсюда.


Рецензии