Бузова

Проведя анализ шибко тонкий,
И смонтировав прообраз свой.
Срезав волосков кусочек ломкий,
Оля Бузова рванула в дикий бой.

Слизан образ с Перис Хилтон вроде.
Плагиат полнейший , ну и что !
Мало что ли дур в богемном сброде ?
С этой "умной" будет ровно сто .

Девочка прохавана зачётно очень.
С виду несмышлёныш, а внутри огонь.
И закос под дуру вас уполномочит
Верить свято , что не за бабло всё это , да ведь , Оль ?

Мы смеёмся, а она свой кэш считает.
Дураки ведь мы , клюем лишь на пиар.
Оля Бузова все это ,с*ка,четко знает.
Обновляя свой говнО-репертуар !


Рецензии