Финал государства

Где народ от власти устраняют,
Крах государству намечают,
Ведь миллирдер есть кровосос,
И для богтств он, как насос.

Где неизвестно к чему стремятся,
То ведь не трудно догадаться,
Где управляет криминал,
Там очевидный всем финал.


Рецензии