Только на двоих! И никого чтоб рядом!

Только на двоих! И никого чтоб рядом!
Только душами сливаться что есть сил !
Где те годы,что прошли лавиной камнепада,
где наш ... завиток по жизни всё носил?

Только на двоих! И радости,и счастье...!
Только на двоих "сомненья как рукой" !
И отдача ... ласки! Вовремя ... участье...!
И безумные слова:" Я вся твоя! Ты мой"!

Только на двоих1 И как бы ни было нам тяжко,
МЫ ПЕРЕБОЛЕЕМ РАССТОЯНЬЕМ ВНОВЬ.
 Пусть нам в одиночестве любви нестрашно,
МЫ ПОЗНАЛИ,ЧТО ТАКАЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Только на двоих! И ... горе, и ... смятенье.
Радость ... встреч и, разговоры ... до зари.
В разговорах устраняя ... ВСЕ СОМНЕНЬЯ,
радость встреч считая ... "ВИ ЗА ВИ" ... !!!

Только на двоих!Пусть мир вокруг ликует!
Есть любовь на ... расстоянии для ...сердец.
Только вот душа болит и,горестно тоскует,
что не быть им "тет-а-тет" ни разу,наконец!

Только ... на двоих!И мы взлетаем ... выше!
Только ... на двоих! И  виден ... небосклон !
Только ... на двоих! И ... убегают крыши ... !
Только ... на двоих О СЧАСТЬЕ ПЕРЕЗВОН !

Светлана Королева(Резанова)2
3 ноября 2018 года.
Тема навеяна при разговоре
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии