43. Встречаемся с тобой в осеннем мире... 3496

Встречаемся с тобой в осеннем мире -
какое счастье ощущать тебя!
Я чувствую поток и жизнь эфире,
волшебница священная моя!

Порыв твой - дар богов, любви источник
и содержание моих стихов...
Какая сила нас связала прочно?
Божественная тайна вечных слов!

Создам из них я светлый храм тебе -
моей чудесной девушке-судьбе! (2.11.2018)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии