Всё в твоих руках!

Зову, зову - не дозовёшься!
Кричу, кричу - и тишина!
Шагни - в забор глухой упрёшься!
Нырни - как в бездне глубина!

Смотрю, смотрю - не наглядеться!
Бегу, бегу - дыхалка швах!
Дыхни - и даже не согреться!
Рискни - успех в твоих руках!


Рецензии