О друге

 Один человек настолько талантлив
 Что не сможет сам сосчитать
 В всем он счастлив и удачлив
 Хочу о ней рассказать.

      Улыбка ее, словно солнце
      Теплом одаряет вокруг.
      Гляжу на нее, как в оконце
      Согреет она всех вокруг.
 Люблю с ней общаться
 В любую погоду
 К плечу ее тихо прижаться
 Гулять с ней пойду на природу!   
      
       Поет она песни цыганские
       Да так, что немеет душа!
       Картинки рисует крестьянские
       Во всем подруга моя хороша!

 Наряды шьет всем распрекрасные
 "Девчата" ее ,словно куклы
 Танцуют с любовью танцы разные
 Их кудри родные, не букли!

        Настроение всем поднимает
        Слова утешенья найдет.
        Улыбкой своей приласкает
        И скажет:"Жди,счастье придет!"
 
 Я рада, что встретилась в жизни,
 Мне эта прекрасная женщина.
 Мечтаю с ней спеть ее песни
 Надеюсь, продлится мой век!


      
 


Рецензии