И этим мигом бы жила

Ты киноактриса
И немолода,
Ухажеров числа
Аж десятка два.

Все хотят от славы
Отщипнуть чуток,
От такой оравы
Ну, какой же прок?

ПРИПЕВ
А ей хотелось бы Любви,
Но не киношных показух,
Попробуй нынче то найди,
Что бы захватывало дух.

Она бы Сердце отдала
За миг всамделишной Любви
И этим мигом бы жила,
Судьбой отпущенные дни.


Рецензии