Я бы точно с тобою не спал

Я бы точно с тобою не спал,
Не терял бы зря и минуты,
Я бы взглядом тебя ласкал,
И шептал бы нежные буквы.
Восхищался твоими глазами,
Целовал бы тихо твой носик,
Осторожно искал бы губами,
Для Эдема трепетный мостик.
Я бы пил тебя не глотками,
А цедил бы только по капле,
Распускал тебя лепестками,
Мы кружили б в сладостном вальсе...


Рецензии