Мудро раздать

Стр.-353-.

МУДРО  РАЗДАТЬ.
Девачан  Мы  местом  называем  –
Роста  Духа  и  кристаллизации
Устремлений  к  Высшему  Сознаний  –
Из  оков  земной  цивилизации.

Всё,  что  невозможно  для  Земли,  –
Тонкий  Мир  ведёт  к  осуществлению,
Если  наработаны  людьми  –
Огненные  зёрна  устремления.

В  Чаше  Сердца  собраны  Кристаллы 
Духа,  –  как  прекрасный  результат  –
Воплощений,  что  прошло  немало,  –
Не  исключено,  что  через  «Ад».

Все  Кристаллы,  собранные  в  Чаше  –
Будут  умножаться  и  расти,
Если  устремления  все  наши  –
Света  посвящаются  Пути.

К  Свету  ни  одно  из  устремлений  –
Никогда  бесследно  не  пройдёт.
Каждое  является  Ступенью  –
Лестницы,  что  к  новому  ведёт.

Истинно,  богатый  урожай  –
Зреет  на  незримой  Ниве  Света.
Здесь  работы  людям  –  через  край,  –
Каждого  коснётся  человека.

На  Земле  благое  начинание  –
В  Тонком  Мире  пользу  принесёт.
Говорится  здесь  о  Девачане,  –
Дух  в  котором  Огненно  растёт.
……………………………………………………
Особыми  расхитителями  –
Энергий  наших  без-ценных
Являются  руководители  –
Всех  производств  современных.

Находясь  во  власти  служения  –
Своему  авторитету,
Они  людей  унижение 
Возвели  в  ранг  любимых  предметов.

Словно  своё  окружение  –
Пытаются  сжить  со  Света.
Но  требуют  уважения  –
К  себе  непременно  за  это.

Но  вампиризм  и  Даяние  –
Разных  порядков  явления.
Нельзя  допускать  состояния  –
Энергий  чужих  расхищения.
Придётся  за  всё  заплатить,  –
И  этого  –  не  изменить.

Мудро  раздать  не  значит  –
Сердце  опустошить.
Как  же  тогда  быть  –
И  дальше  Свету  Служить?

Особыми  расхитителями  –
Энергий  наших  без-ценных
Являются  руководители  –
Всех  производств  современных,
А  так  же  близкие  люди,  –
Которых  мы  очень  любим.
…………………………………………….
Трудно  себе  и  представить  –
То,  что  Духа  терзания
Несказанно  Дух  укрепляют
И  силу  противостояния  –
Персонификаторам  тёмным,   –
Незваным  гостям  зЛобным.


Рецензии