Бойцам и Собакам Коломыйской погранкомендатуры

Прости приятель, что так мало,
Пришлось мне послужить с тобой,
Что ж делать если перепало,
Нам не в дозор идти, а в бой.
Сегодня мы врага не ищем,
На нас выходит этот враг,
Придется бой принять дружище,
Есть долг такой и у собак.

Ну в общем, с богом, ждем атаки -
Боец погладил пса и смолк.
И вдруг, припомнилось собаке,
Что у нее был в предках волк.
А у волков - одна  забота,
Атаковать и глотки рвать,
И эти навыки охоты,
Им с детства прививает мать.

Об этом вспомнилось собаке,
В ее последние часы,
И рядом, также, ждали драки,
Припомнившие "волчье" псы.


Рецензии