***

Я сам себе палач!
Я сам себе судья!
Я за свои дела отвечу сам пред Богом.

Зачем же строго так
Вы судите меня,
Когда со мною вам нейти одной дорогой?

Не тратьте время зря.
В том проку нет совсем.
Вы об меня, друзья, свои сотрете зубы!

Сочтемся с вами мы
На встречной полосе,
Сквозь тернии пройдя и пролетя сквозь трубы...


Рецензии