Прогноз

А прогноз у нас с тобой печальный-
"Облачно , местами льют дожди".
Ты накидывай фрачок многострадальный
И вперед в светлую даль скорей иди.

Надоели эти проливные бредни.
И осадков кучу ты наоставлял.
Влажность между нами уже средне.
Солнца нет , один сплошной оскал.

Все в тумане ,ничего не видно.
Мрачно ,будет видно ураган.
За торнадо той любви не стыдно.
А Гидрометцентр видно пьян !

Обещал нам" солнечного ,без осадков".
Оказалось это все сплошной обман
По прогнозам мне должно быть жарко .
Но не верю я теперь , дождя закройте кран !

    Стихабрь день 6


Рецензии