Надежда вся на чудеса

И пусть мы взрослые все люди,
Но мы мечтаем все о чуде.
Надеждой, верой мы живём.
Любви от близких все мы ждём.

Давайте будем верить в чудо,
Давайте о плохом забудем.
А как же жить нам по-другому,
Давайте радоваться дому.

Рассветам ярким, и закатам,
Луне, как в юности когда-то.
Мерцанию звёзд, и тишине,
И поцелуям при луне.

Надежда вся на чудеса...
          Её сулят нам небеса.
Надежда есть, мы верим в чудо.
С надеждой верим мы, и любим.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
          03.11.2018г


Рецензии