Ничего не проходит

“Всё проходит” только не уводит
Время наши чувства в никуда
Вокруг нас они всё время бродят
И на них на всех есть даты-годы
Чтобы знали родились когда

Оглядись они кружат повсюду
Хоть закрой ладонями глаза
Не исчезнут даже на минуту
Не подвержены они и блуду
И избавиться от них нельзя

«Всё проходит» это просто шутка
Соломон был видно юморист
Или то затмение рассудка
Царь был не в себе всего минутку
Разума где путь всегда тернист

Всё что было остаётся с нами 
Как бы не хотели вспомнить вновь
Как ни прячься скрыться за годами
Не удастся - прошлое зубами
В нас вцепилось пить чтоб нашу кровь...


Рецензии