Строили, строили...

Вот ведь,- строили, строили...
Дорогого ведь стоило...
Но мечтаем,- по-своему,
И несчастны,- по-своему...

Вроде, все объясняется,-
Но совсем не меняется,
Для кого-то и прошлое,-
Все, что было хорошего.

С небогатой одеждою,-
Но с большими надеждами,
Хоть тогда местожительством
Было то же строительство...

Где огромные площади,-
Где шесть метров жилплощади,
Одиноки по-своему,
И несчастны по-своему...


Рецензии