Очки 2

Смотрите, смотрите, что творят они
В них вселился бес, алчность и мракобесие
Эти твари тушат у нормального народа огни.
Вы так слепы, у вас плохое зрение.
Вы верите им, а не окружающему миру?
Как вы можете мясо, которое идет на убой.
Верить, откройте глаза, а ты, я его ж изберу
Сила ж в правде, не так ли? Давай иди на бой.

А кто, если не он? Есть сила у народа, но так сложна.
Боится, испортить свою шкуру, шкуру осла...
Семья святое, но что ж она для нас важна,
Ребёнок будет так же нещебродом и туп, эта судьба!
Убрать, эту верхушку и отдать в международный суд.
Мы боимся быть одной сильной державой.
Зачем нам оружие? За чем отобрали свободу слова?
За копейки бьемся, а олигархи купаются в деньгах…

Они обворовали и смеются над нами, народ, очнитесь.
Хватит ныть, в каждом углу, вы больны, у вас вирус.
Да, что вам говорить, вы все прекрасно грызетесь
Между собой, вы трата времени для них, вы Эльбрус
Такой же тупой, не доделанный и сломанный..
Молчите, ничего не говорите, ваши глаза все сказали.
Вы псы, верный и ненаглядный, денежный поток.
Грязная была и будет она всегда, ваши печали..

Купите пивка, сигареты, водку и закуску, отмечайте
Как тоска ваша жизнь, и что ничего в ней нет..
Кричите, нойти, что все так хренового, почитайте..
Верьте зомбированным и зомбируйте, через интернет
Свой лозунг, что все афигенно. Как все прекрасно,
Да, блин вы серьёзно? Вруны, вруны, все они вруны!
Правда, только вас, внутри. Боимся, это ж опасно..
Нет, нашей больше, народной и величайшей страны!

Не надо говорить, что в советское время было лучше.
Живите сейчас, живите на будущее, что вам мешает?
А их изгнать и пустить туда молодых. Тошно, смотреть..
Что вам сложно решить, кто за вас решает?
Этот господин? Да, кто он такой, царь, бог?
Смешно, у вас отобрали права, цены взвинтили ..
Ты, просто ненужный и кусок мяса и обычный лох.
Как же вам в мозг, просто пропаганду залили…

Что вы видите? Оглянитесь, откройте глаза…
Снимите розовые очки вы наконец..
Обдумайте, все происходящие. Стечет слеза!
У нашей родины, оторвали все и оставили резец.
Больно, больно на прогнивающей мир смотреть.
Как дать детям нашем свободу? Если так худа!
Они нами хотят на большом огне вертеть,
А ты патриот, патриот чего? Уже продана родина!

Давай смени себя, давай сделай двор, мир лучше!
Мир должен быть без войны, без темных красок.
Сделай себя, переломи стереотип, что жизнь такая!
Будь в словах краток, а в делах мягок..
Дай, поколению своему, чистый приток воздуха.
Не надо, бежать за властью и деньгами,
Ты и так будешь любим всеми, а не созданная разруха.
Иди со временим вперед ногами, а не у народа слезами!


(9.03.18)


Рецензии