Связанный

Ты связанный моей любовью.
Веревку на руки пущу тебе.
И скреплены мы нежно кровью,
Укусом поцелуя в темноте.

Ты связан нежностью и болью.
И ноги в омуте бездвиженно стоят.
Мечтаю лишь побыть с тобою я.
Скульптуру наших тел стихи ваят.

Цепочкой прикую я наши души .
И на засов мечту я затворю....
От слёз моих ты, милый, не осушен.
Я вся до тла в твоей любви сгорю !

    Стихабрь день 4


Рецензии