Из невыложенного. В двух частях

Только ты и твои отраженные миры
Путь
твой усыпан гвоздями роз
Неточностью слов
И будет тебе колоть
Поперек
Горла
Встал комом персонажу, что не справился с собой.
Порть судьбу   

~  суть  ~

Прямо в глаза
Вот чудеса
Ты не справляешься с ними
Горькой правдой
Умываюсь,
К сладкому равнодушна давно
Пресна пресса.
Пресня недаром лейся песня.
Сон пазл утро .

Мотив персонажа рассеян тайнами пустых закодированных грез

Прячь пустоту
В тумане непролитых слез
Недосказаных образов
Автор сюжета неумелый недоверчивый
[молокосос]

Я не уважаю слабовольных, малодушных безразличных людей,
Я больше уважаю балбесов и продажных городских ****ей
__________________________________________
"Если вы не слышите тонких долей, то грубые мазки для вас - лишь грубые мазки."-13.06

2.
За великим принятием
последует великое откровение,
мы намеренно уберем "великие",
будут точные штрихи
утончение.
Как два раза сдуваются пылинки,
когда приходит облегчение,
мы возьмёмся заново,
но уже с успокоением.
Душ
Судеб и грез,
Без пыли и слез
Мост из причиных фантазий
И следственных проз.
Танец сути и простоты,
Просто потому что итак все знают, что ты- это ты,
Итак вы знаете, что все - это все,
Здравствуйте, ну это уже совсем,
И вообще,
Как никогда, всегда
Снова эта игра,
Но аккуратней, точней,
Мягче, нежнее, прочней.

Нить, тянется вновь света звук,
И ты уже не хочешь реагировать.

Просто дыши, в тон подпевай,
Танцуя плетешь свой узор,
Без надрывов и ссор,
Споров, и взор
Теперь твой узнан, догнан,
Устремлён только вперёд,
Кто-то снова, глядишь,
уже собирает вам плот,
Из бревен и прочного сукна,
Укрась его плодами из сна
Ни зачем ни почему так интересней игра
Упрощаешь подпеваешь, смягчаешь, красишь,
Отправляешь лишнее сразу в переработку, топку, без разбору печь
Ей тебя уже не вовлечь,
Теперь весь мир тебя будет беречь,
И ты знаешь когда время лепить, когда жечь.
Ты, как река, знаешь, когда и где тебе течь, а когда просто прилечь,
И сновидишь зеркально наоборот
Самый уместный бестелестный в мире торт-пирог
Усыпан усеян лаской звёзд и голосом самого творца,
Ты пьешь его ты вкушаешь ты ешь, он вкуснее звука певца отраженья отца и сына их смеси лика-лица....


Рецензии