гораздо веселей шутить

"Конкретны "только пацаны,а мне довольно скучно,-
 гораздо веселей шутить.
"Пробить" дыру увесистым прошеньем  в тучах -
Это Искусство.Чего ж таить!

До третьего  апостол был восхищен неба
И на горах Кавказа так молились старцы
Вот думаю:из нынешних кому хватило б знаний,хлеба
Там также подвизаться.

Но,ба,и Бог все тот же,те же люди!
Шутить любили оптинские братья,
А Николай Гурьянов(под чай и пряники на блюде)
И пел ,и сочинял ,и ел оладья.


Рецензии