я знаю и начало и конец Творения единовременны!

Я знаю и начало  и конец   Творения единовременны,но вспышками  любовь пронзает ночь и наступает  вечный день!раздень ты суть вещей ,дойди до наслаждения Вечного. Беспечно я кидаю душу ,лови и сохрани ! Я доверяю то что навсегда с Тобой !постой!ты заберёшь меня в сияние  крохотного дня для Вечности и Бытия Духовного?


Рецензии