Я вернусь

Меня,как прежде знаю ждёшь
Твоя любовь всегда со мной
Хоть за окном холодный дождь
Смывает грусть,тоску рекой
На фотографию смотрю
И вспоминаю наши дни
Где были мы с тобой вдвоём
Где посвящал тебе стихи


                Припев

Туман развеет эту грусть
Я обязательно вернусь
К тебе с рассветом
Я в окошко постучусь
Осыплю розами тебя
И на колени встану я
Мы будем вместе навсегда
Клянусь

2й куплет

Ты подожди ещё чуть-чуть
Ведь так нелёгок этот путь
Его я выбрал сам пойми
Назад мне время не вернуть
Меня спасаешь только ты
Лишь о тебе мои мечты
Я об одном прошу тебя
Меня родная не забудь

Автор Сергей Одинцов 03.11.2018г


Рецензии