Уходит в бой страна-Россия

Уходит в бой страна-Россия,
На рубежи своих границ,
Она одно имеет имя,
И миллионов сотни лиц.

Страна велИка и красива,
Не в жизнь её не победить,
Всё потому, что - это сила,
Россию лучше не будить.

Как мать любовью согревает,
И часто балует детей,
Всегда ей трудностей хватает,
И от того она сильней.

Уходит в бой Россия наша,
При ярком отблеске зарниц,
Она не выглядит уставшей,
Важней всего покой границ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.