Мысли вслух...

Сегодня каждый думает только о себе, наплевав на других. Все хотят вкусно есть, вволю пить, модно одеваться, иметь машину последней марки от престижной фирмы-производителя, дом побольше, да покрепче, чтобы дети в престижной школе, а потом ВУЗе учились, чтобы отдыхать на лучших курортах мира. Все всем завидуют, не ценят то, что имеют, стараются ближнего боднуть побольнее... Зачем? Зачем свою жизнь тратить на погоню за богатством? Всегда найдётся кто-то богаче, сильнее, красивее, моднее, образованнее... Счастья это не добавляет, а душу наполняет чёрной злобой и ненавистью. Христос приходил на Землю с вестью: "Бог есть Любовь". А без этого нет счастья и жизнь - не жизнь, а существование...
(12.05.2018)


Рецензии