Юных Форм

Разлёт ваших бровей
Заставил ждать и верить
Мне хочется сказать
Спасибо атмосфере
Не знаю почему
Но на самом деле
Вы пришли ко мне
А я ещё в постели
Сплю вижу летаргические сны
Сплю слышу песнопения весны
Сплю чую аромат сирени
Сплю, понимаю: всё на самом деле.
Пусть все случилось так
Рай это и есть ад
Ад это и есть рай
У Земли только один край
Вы не поймёте, нет
Я пишу, не потому что свет
Меня озарил
Я пишу, потому что я и есть свет
Вы не поймёте нет
Король не голый, бред
Всё путём и все путями
Когда нас оставляли
Мы летали
Когда нас оставляли
Мы учились страдать не напоказ
Когда нас оставляли, мы всё понимали
Мы не боимся пачкать глаз
Мы не боимся упасть в спам
Мы не прячемся, мы смешные вселенные безжалостных драм
Смешанные и смелые
Мы верим, мы кавардак, мы - клад,
Вы - хлам: вы учитесь, вы пленные.
Мы безпристрастны, лишь по-этому можем помочь
Мы видим отличие, где сила, где мощь
Мы не умеем плакать,
Нам чужды земные перформансы норм.
Для нас улыбки - корм
Мы жили и без форм
Первоцвет всегда прозрачен
Первоцвет всегда интенсивен относительно догм.
Первоцвет все знал и все постиг заново.
Вобрав в себя все цвета, он не бог и не бес.
Мы уходим в лес.
Мы меняемся опытом земли и небес,
Не без
Сотворения чудес.


Рецензии