***

Солнышко моё, отражение души.
Нежно сквозь, уста ловлю поцелуй.
В глаза, ещё, смотрю, образ любви.
Тобою мне дышать вечно судьбою.
Я знаю, не отдам никому любовь.
Тобою мне, ловить сны мечты.
Ты не отдашь меня, как и я не отдам.
Пусть душа, моя нежность в любви.
Поцелуй в тишине, звали меня.
Любовью, напои моё сердце звук.
Нежностью, согрей мою душу.
Солнышко моё, отражение сердец.
Страстью,горит душа моя нежно.
Ты огонь в сердце, в любви оно.
Взгляд томится в сердце ноты двоих.
Твоя любовь, сотворила чувство.
Забытые в сердце, ты огонь страсти.
Дрожью, бьёт тепло в ладони.
Целуя вечность, в любви обнимая.
Любовью, страсть, свело наши сердца.
Нежно, осторожно без слез целуя.
Вечность моя, солнышко моё ты.

Габриэль. Джорджини.


Рецензии