Живи Россия

Тебя пинают
Ты, встаёшь,
Как птица, Феникс
Вновь живёшь,
За доброту твою
И честь
Врагов по миру
И не счесть,
Как в горле
Кость
У них стоишь,
Но всё прощаешь
И летишь
На помощь,
Где случись беда
Опять ты первая,
Всегда.
Живи Россия
Процветай,
Обидят
Спуску не давай,
Как клятву
Помни Ты всегда
Мир,
Спасает,
 ДОБРОТА.


Рецензии
Спасибо, очень красиво.

Екатерина Лавьель   03.11.2018 18:22     Заявить о нарушении