О моих планах

Последний в новой книге стих,
Расскажет всем, о нас двоих,
Где в поле белые ромашки,
Там поутру гадала Сашке,
И, где любовь, меня ждала,
Но, я её не сберегла,
О флоксах, что цветут в саду,
И тот закат на берегу,
Про ту зиму и майский дождь,
Хотя меня ты и не ждёшь,
У нас большие были планы,
Когда цвели весной тюльпаны,
Как спорили два воробья,
Ну, а потом, рыдала я,
От боли в сердце и тоски,
Зачем ты белые пески,
Засыпал чёрною землёю,
И с первой утренней зарёю,
Пылало в небе всё пространство,
Летала птица постоянства,
Не зная, ничего не видя,
Скажи, зачем ты всех обидел?
Любимый в книге мой герой,
Так и не встретился со мной,
Переплелись в книге моей,
Судьбы людские наших дней,
Начну сейчас я вновь писАть,
Чтоб о себе всё рассказать,
О моих планах, как живу,
Кого всегда, с любовью жду.


Рецензии