Искры летящего огня

Во сне я часто сочиняю,
Но к сожалению я сплю
И записать не успеваю,
Лишь пару строк порой ловлю.

Но если удалось проснуться,
Листочек белый в миг в руках
И строчки мигом обернутся
Началом иль концом стиха.

И радуга мне часто снится,
И в счастии меня купает,
Несовершенства все прощает
Жизни самой велит дивиться.

Счастьем своим велит делиться.
Я пред собою вижу лица,
Желающим вобрать в себя,
Искры летящего огня.


Рецензии