Цени моменты с человеком...

Цени моменты с человеком,
Цени всё то, что было между вами
Давай слезам утешиться моментом
И вспоминай, какими занимались вы грехами
Но помни, пустоту заполнить сложно мигом
И человека нового найти - едва ли...
И не заполнить пустоту ту - шиком,
Пусть говорят, что твари всей по паре.
Пусть говорят, что ты не сможешь вовсе
Забыть часть жизни как заевшую пластинку
Возможно, так и есть.
                Возможно, так и будет.
           Возможно, будет, но не так.


Рецензии