Аккомпанемент

Строчки, как этажи,
заброшенного особняка.
Под аккомпанемент,
Не любимых песен,
феерично,
обрушатся, на тебя,
А я,
Буду наблюдать,
Как, с моего листа,
Они,
Будут падать.

Всё, о чем молчим,
все, что остаётся в нас,
Разобьется с треском,
Сейчас.


Рецензии