Флюид

Мы живём: точка к точке и прочерки.
Точка - что не имеет частей.
Над собой иногда обхохочемся,
Созывая на шабаш чертей.
За прорехами прочерки видимы
Есть, что помнить, не сразу забыть.
И бываем за умысел битыми,
Над другими нельзя так острить.
Видеть жизнь и смеяться желательно,
Как в подшипники сыпать песок.
Получая в рога, обязательно,
Не на Запад смотреть, на Восток.
Философия в жизни китайская
Пригодится - садись у реки.
Над водою - частички лишь айсберга,
Основные в воде каблуки.
Там и прочерки или пророчества
Вероятность за точками - вид.
Мы плетёмся в песок с одиночества,
Не решается выйти флюид...


Рецензии