В словесной паутине

Благородство паука в том, что он не плетёт интриг.

ЧебуРАШКА преуспел В Кёнигсберге - открыл пРУССКУЮ чебуречную.

Люди взывают о помощи. Животные взвывают.

Бигуди - это не то, что носил Гудини.

Любовь без ненависти - круглая сирота.

Сегодня ты круг. Завтра тебя легко могут превратить в эллипс.

Кунилингус - неозвученное эсперанто сексуальной лингвистики.

Резеда резидента.

Её глаза - любвеносное стрелковое оружие.

Каторжные работы у собирателей разбитых ртутных термометров.


Рецензии