Осень обещала...

Эта осень сказала, что будет легче,
Обещала, что счастье ворвётся вдруг,
Как подруга просила держаться крепче,
Опускать не велела уставших рук.

Приоткрыла мне тайну, что рядом где-то
Бродит тот, о ком сердце ночами болит.
Он, как я, ищет в мире огромном место
И душа его также надеждой горит.

Прошептала - осталось ещё немного,
Ещё пара шагов и наступит наш час.
То, чего мы искали так упорно и долго -
В неожиданный миг всё решится за нас.

Все теории в раз бесполезными станут,
Только что-то внутри будет знать наперёд.
Эта осень, я верю, меня не обманет
Я до нашего "мы" начинаю отсчёт.

Сентябрь 2018


Рецензии