На мир сквозь скважины глядим

Порой так узок кругозор
И ограничен наш обзор!
В шкатулках темных мы сидим,
На мир сквозь скважины глядим...
Чтоб мир во всей красе познать,
Пора запоры отпирать!

Иллюстрация из интернета


Рецензии