Твоя Леди. Может ночью ты бредил

Ты не бредил,смотри...
Скажу тебе точно,
Она днём сопела в подушку
Твоя Леди,
Ждала тебя,ночью.
Я хочу быть с тобой,
Срывается фраза с губ,
Иди к своей Леди.
Только она пишет ночью
А засыпает под утро
Пока,ты во сне
Смотришь фильмы о ней.
Ты не бредил,смотри...
Закончилась плёнка
Титры идут
Может ночью ты бредил
Ты там,она тут.


Рецензии