Устройство мира

Устройство мира есть простое,
Матришки принцип всех частиц.
Любое тело, коль живое,
Оно имеет двести лиц.

У нас границы наши чувства,
И то что можем ощущать,
А что не видим, для нас пусто,
Мы мир частиц  не должны знать.

Устройство мира для науки,
А людям надо просто жить,
И ни к чему познания муки,
Нет смысла воду всем мутить.


Рецензии