Мне вспомнились мои ученики...

Мне вспомнились мои ученики
и показалось: я им изменила.
Ведь мне тепло, а как живут они,
быть может, рядом с кем-нибудь немилым?

Я говорила нужные слова,
имела ли тогда на это право,
когда о бегстве думала сама,
и не были ль мои слова отравой?

 


Рецензии