Эта осень, твой взгляд с бирюзою

Осень щедрая косы березки расправит,
Листом рыжим накроет с заботой траву.
Мир светлее от этого как будто станет,
Я её вдохновением сегодня  живу.
Пр.
Эта осень, твой взгляд с бирюзою,
И по пояс коса на озябшем плече.
Ну, а память под осень седою рекою,
Ты одна не найти мне другой на земле.
2.
Так легко в свете красок забыться,
И себя в мире том навсегда потерять.
Улететь в лес свободною дикою птицей,
Мир любви и природы душою познать.
3.
Осень ткёт паутину по зябкому лесу,
Влажно дышит и дышит за шагом в уста.
Нет в душе ни заботы, ни грусти, ни весу,
Как во сне, память в счастье... чиста.


Рецензии