Паренек с гитарою

Паренек с гитарою
               Под ольхою старою
Ублажает девушек
                В этот выходной.
У него свидание
                С длинноногой Таею,
А после полуночи
                Он бежит к другой.
Струны переборами,
                Нежными минорами
Грустная мелодия
                Под блатной аккорд.
Лунное сияние,
                Фонарей мерцание
И гудками зычными
                Вторит песне порт.


Рецензии