Остаёмся между городов

Мы остаемся между городов
И встреча, что нам не суждена
Останется меж каменных домов,
Где молвила, что сильно влюблена.
Невыносимые преграды, расстояние,
Что говорили нам о тишине,
Киллометры - это ра’зочарова’ние,
Что оставили все чувства в глубине.

2018


Рецензии