Высота

Высота
(Автор: Роман Ковальский)

Есть одна такая высота,
Самая высокая из всех
С виду кажется она проста
И у многих вызывает смех

А над ней смеются только те,
Кто душою просто не дорос
Не желают быть на высоте,
Не стоит для них такой вопрос

припев:
Выше домов и вдаль летящих облаков,
Выше звезды, что над землёй горит
Выше луны во веке вечные веков,
Выше всего над суетой парит!

Проще опуститься в самый низ,
Не нужны для этого усилия!
Прихоть или Блажь или Каприз -
Это происходит от бессилия...

Самая высокая из всех -
Эта неземная высота
Дотянутся до неё не грех,
Потому что это Доброта!

припев:
Выше домов и вдаль летящих облаков,
Выше звезды, что над землёй горит
Выше луны во веке вечные веков,
Выше всего над суетой парит!


Рецензии