Редкой породы

Лаская глазами пейзажи природы,
Безумно мне вновь захотелось к тебе,
Создали любовь этой редкой породы,
Я опять без ума, позабыл о себе.
И город , да тот, что меня окружает
Лишь просит скучать, для тебя мне служить,
Закат нас вдвоём так безумно ласкает,
Огнём обжигающим выбрал любить.

2018


Рецензии