Снова мало тебя

Любовь моя, мне снова мало тебя
Не важно, что рядом со мной ты стоишь,
Опять отпускаю тебя не хотя,
Ты будь за спиной, чьей сейчас дорожишь.
Ты б знала,как сносят безумно духи,
Мне голову с плеч далеко - далеко
Прости за ту горькую боль и грехи,
Я знаю, тебе здесь совсем нелегко.
И пусть не в обиду всё то, что творю,
Тут малая часть для тебя новостей,
Нет, честно, лишь правду тебе говорю,
Любовь нас пронзает до самых костей.

2018


Рецензии