Дорогая мамочка

Экспромт - шутка.

Теплый мартовский денек,
                первая проталинка…
Отпустите погулять,
                дорогая маменька!
Я ведь ноне холостой,
                да денек пригожий.
Для девчонок  прикуплю
                тортик  подороже!
На квартире у подруг
                публика приличная.
Настроенье хоть куда,
                так сказать, отличное!
Станцевали мы с одной –
                сдобная в натуре, 
Я завел с ней разговор
                о    литературе.
Тут другая подошла,
                до чего нахальная!
О любви поговорить
                пригласила в спальную!
Эта наглость и напор
                сдобной надоела.
Бац, подруге между глаз
                за такое дело!
Вопли, крики, кутерьма,
                что – то неприличное!
Я на кухне из горла
                выхлебал «Столичную».
Ни кому я не отдал
                ноне предпочтения,
Хлопнул дверью и ушел
                просто без прощения.
Шел, шатаясь, я домой,
                встретила соседка.
Вижу пьяным, - говорит
                я   тебя не редко
Не ругайся сгоряча,
                милая соседка,
Что к тебе не захожу
                и   что пьян не редко!
Хоть не старый я еще,
                но давно не маленький!
Отругай, что снова пьян,
                Дорогая маменька!


Рецензии