Поцелуями в сердце

Стреляешь по мне поцелуями в сердце,
Душа так слегка погружается в рай,
Ты малое , тёплое, нежное солнце,
Что не позволит вступить мне на край.
Молю я о ласке, любви и разлуке,
Ты книги моей лишь родной персонаж,
Любовь недоступна всемирной науке,
Прошу, ты укрась городской мой пейзаж.

2018


Рецензии